Свинина с гранатовым соком

Свинина с гранатовым соком
Ингредиенты
Порции: +2
  • свинины 300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • гранатового сока 300 гр.
  • растительное масло  
  • соль, базилик, приправа для свинины  
  • перец черный молотый  
Шаги
Печать
  • Влить масло на сковороду, в неё положить порезанное мясо, немного обжарить. Затем порезанный полукольцами лук и мелко посечённый чеснок. Когда лук начнет менять цвет, добавить резаную соломкой морковь. При помешивании довести морковь до ярко оранжевого цвета, влить гранатовый сок, добавить специи, посолить по вкусу. Тушить при закрытой крышке 30-40 минут, если сок очень кислый, можно добавить чайную ложку сахара.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: