Суп-пюре из нута и овощей

Суп-пюре из нута и овощей
Ингредиенты
Порции: +4
  • нут 1 ст.
  • средних картофелин 6 шт.
  • средняя морковь 1 шт.
  • небольшой кусочек тыквы  
  • луковица 1 шт.
  • чесночины 2 зубчика
  • перчик чили 1 шт.
  • соль  
Шаги
Печать
  • Нут замачиваем на ночь.

    Потом варим( примерно около часа).

    В кастрюльке, в которой будет варится суп-пюре, варим в небольшом количестве воды нарезанный кубиками картофель и морковь, минут через 5-7 добавляем тыкву и лук. Солим по вкусу.

    Когда всё будет готово добавляем нут.

    А пока варятся овощи, на сливочном масле обжариваем мелко нарезанный чеснок и перец чили, которые добавляем после нута в овощи.

    Взбиваем всё блендером и добавляем немного оливкового масла.

    Водой отрегулируем густоту(кому как нравится)))

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: