Солянка грибная

Солянка грибная
Ингредиенты
Порции: +8
  • красной фасоли 70 гр.
  • шампиньонов 200 гр.
  • картофелина 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • лимона 1 ломтик
  • зелень петрушки  
  • соль  
  • черный молотый перец  
  • куриного бульона или воды 1.5 л.
Шаги
Печать
  • 1. Фасоль замочить на 4 часа в воде, затем отварить до готовности в течение 1 часа.

    2. Слить воду и промыть фасоль водой.

    3. Грибы нарезать ломтиками.

    4. Лук мелко нарезать.

    5. Морковь тонко нашинковать.

    6. Грибы и лук обжаривать на растительном масле 3-5 минут.

    7. Добавить нашинкованную морковь тушить еще 5 минут.

    8. В кастрюлю влить 1,5 литра куриного бульона, а можно просто воды, добавить фасоль, нарезанный кубиками картофель, варить 7 минут. Затем добавить грибы с луком. Варить суп до готовности 15 минут.

    9. При подаче добавить ломтики лимона.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: