Ингредиенты
Порции: –+
- салат лолло россо 10 гр.
- руккола 15 гр.
- салат романо 15 гр.
- вырезка гов. 80 гр.
- масло раст 15 гр.
- соевый соус 15 гр.
- перец болг 40 гр.
- авокадо 50 гр.
- маслины 20 гр.
- соус
- сыр чеддер 20 гр.
- майонез 20 гр.
- соус анкл бенс мексиканская сальса 30 гр.
Шаги
-
Вырезку нарезать соломкой, обжарить 2-3 мин. влить соевый соус и жарить еще 30 сек Нарвать листья салата(кроме рукколы),добавить нарезанный соломкой болгарский перец, очищенное и нарезанное авокадо. Затем обжаренную вырезку, перемешать. Смешать майонез с соусом и заправить им салат, сверху посыпать тертым сыром Чеддер. И все)