Саат из копченой курицы

Саат из копченой курицы
Ингредиенты
Порции: +4
  • разноцветной фигурной пасты 250 гр.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • нарезаная дольками луковица 1 шт.
  • фасоли спаржевой(нарезанной ромбиками) 100 гр.
  • красный болгарский перчик(нар.полосками) 1 шт.
  • куриные грудки(крупными полосками) 2 шт.
  • для заправки:
  • мягкого сыра с зеленью 70 гр.
  • нежирных сливок 5 ст.л.
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • петрушки 3 вет.
Шаги
Печать
  • 1)отварите пасту в подсоленной воде.

    откиньте на дуршлаг, и обдайте холодной водой (чтобы остыло).

    2)переложите в миску и полейте ол.маслом.

    положите лук, фасоль, перец в кастрюлю с подсоленной водой(горячей)

    доведите до кипения и варите 1-2 мин.

    слейте воду с овощей и добавьте к макаронам

    туда же положить курицу.

    3)для заправки:

    смешайте в блендере сыр, сливки ,сок ,зелень

    в однородную массу, полейте салат .

    4)следует подать к нему тёплый французский батон.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: