Ингредиенты
- лаваш 6 шт.
- молока ½ ст.
- яйца 2 шт.
- масла 1 ст.л.
- начинка
- мясного фарша 500 гр.
- лук 1 шт.
- помидор или 1 ст.л. томатной пасты 2 шт.
- специи
- зелень петрушки
Шаги
-
Сначала готовом фарш, обжариваем добавляя мелко нарезанный лук, помидоры и специи доводим до полной готовности под конец мелко нарезанную петрушку. В тоже вpемя берёмся за лаваши, которые укладываем на смазанный противень поочередно, чередуя смазывая подливкой из молока, растопленного масла и яиц. Уложив лаваши друг на друга сверху укладываем подготовленную начинку, разравниваем и отправляем в нагретую заранее духовку, и доводим до готовности (180/-около 25 мин).Готовое изделие вынимаем и сразу же в горячем виде сворачиваем в рулет. Подаётся горячим.