Рулет из лаваша

Рулет из лаваша
Ингредиенты
  • лаваш 6 шт.
  • молока ½ ст.
  • яйца 2 шт.
  • масла 1 ст.л.
  • начинка
  • мясного фарша 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • помидор или 1 ст.л. томатной пасты 2 шт.
  • специи  
  • зелень петрушки  
Шаги
Печать
  • Сначала готовом фарш, обжариваем добавляя мелко нарезанный лук, помидоры и специи доводим до полной готовности под конец мелко нарезанную петрушку. В тоже вpемя берёмся за лаваши, которые укладываем на смазанный противень поочередно, чередуя смазывая подливкой из молока, растопленного масла и яиц. Уложив лаваши друг на друга сверху укладываем подготовленную начинку, разравниваем и отправляем в нагретую заранее духовку, и доводим до готовности (180/-около 25 мин).Готовое изделие вынимаем и сразу же в горячем виде сворачиваем в рулет. Подаётся горячим.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: