Просто рыба (карась шинкованный)

Просто рыба (карась шинкованный)
Ингредиенты
  • карась  
  • мука  
  • соль  
  • масло  
Шаги
Печать
  • Обычная жаренная рыбка. Решила поделиться способом разделки, посмотрела все рецепты и ни где не нашла такого.

    Карась как и карп рыбка костлявая, вот чтоб было удобно есть после того как рыбку почистили, выпотрошили, удалили жабры, кладем на доску и по спинке шинкуем-как можно мельче: с промежутками 2-3мм, не более 5мм.

    Так рыбка и лучше просаливается и едим без проблем.

    Жарю я сначала на среднем огне с открытой крышкой, затем переворачиваю, огонь убавляю, накрываю крышкой и довожу до готовности. Можно и с лучком пожарить, как в первом рецепте.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: