Ингредиенты
Порции: –+
- печень говяжья 400 гр.
- мука для панировки
- масло растительное для обжарки
- луковица большая 1 шт.
- сыр (у меня был пармезан) тертый
- зелень (укроп,петрушка,базилик) 5 вет.
- сливки 20% 200 мл.
Шаги
-
Печень освобождаем от пленок и нарезаем тоненькими полосочками,панируем в муке и обжариваем до румяного цвета, добавляем чуть (пол стакана) воды, как она выпарится заливаем сливки и продолжаем тушить печенку до того как сливки загустеют.
Отдельно обжариваем полукольцами нарезанный лук. Он не должен зазолотиться, но должен стать мягким.
Трем сыр и измельчаем зелень.
Отвариваем спагетти. Когда спагетти готовы, выкладываем сыр, зелень и лук к печени, быстро перемешиваем и подаем!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!