Печеночка сливочно-нежная

Печеночка сливочно-нежная
Ингредиенты
Порции: +3
  • печень говяжья 400 гр.
  • мука для панировки  
  • масло растительное для обжарки  
  • луковица большая 1 шт.
  • сыр (у меня был пармезан) тертый  
  • зелень (укроп,петрушка,базилик) 5 вет.
  • сливки 20% 200 мл.
Шаги
Печать
  • Печень освобождаем от пленок и нарезаем тоненькими полосочками,панируем в муке и обжариваем до румяного цвета, добавляем чуть (пол стакана) воды, как она выпарится заливаем сливки и продолжаем тушить печенку до того как сливки загустеют.

    Отдельно обжариваем полукольцами нарезанный лук. Он не должен зазолотиться, но должен стать мягким.

    Трем сыр и измельчаем зелень.

    Отвариваем спагетти. Когда спагетти готовы, выкладываем сыр, зелень и лук к печени, быстро перемешиваем и подаем!

    ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: