Овощной суп с фрикадельками и шпинатом

Овощной суп с фрикадельками и шпинатом
Ингредиенты
Порции: +6
  • на трехлитровую кастрюлю:
  • куриное филе 400 гр.
  • лисички 200 гр.
  • картофель 3 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • пекинская капуста 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • шпинат замороженный 3 шарика
  • оливковое масло( или любое по вашему вкусу) 3 ст.л.
  • сливочное масло 30 гр.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Куриное филе, прокрутила со шпинатом через мясорубку, готовый фарш отправила в холодильник на 20-30 минут.

    Лисички, лук, морковь порезала, обжарила на оливковом и сливочном масле до прозрачности лука. ( я обжаривала в кастрюле с двойным дном, если такой нет, обжарьте отдельно на сковородке)

    Нарезала капусту, перец, картофель.

    Капусту и перец отправила к обжаренным грибам, немного потушила. Солим, перчим по вкусу.

    Добавила картофель и крутой кипяток.

    Из фарша слепила фрикадельки, опустила в суп , проварила минут 10-15.( фрикадельки из куриного филе, готовятся очень быстро)

    Пробуем бульон на соль. За 2 минуты до готовности, добавляем рубленую зелень.

    Подавать со сметаной или сливками.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: