Ингредиенты
Порции: –+
- на трехлитровую кастрюлю:
- куриное филе 400 гр.
- лисички 200 гр.
- картофель 3 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- пекинская капуста 200 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- шпинат замороженный 3 шарика
- оливковое масло( или любое по вашему вкусу) 3 ст.л.
- сливочное масло 30 гр.
- соль
- перец
Шаги
-
Куриное филе, прокрутила со шпинатом через мясорубку, готовый фарш отправила в холодильник на 20-30 минут.
Лисички, лук, морковь порезала, обжарила на оливковом и сливочном масле до прозрачности лука. ( я обжаривала в кастрюле с двойным дном, если такой нет, обжарьте отдельно на сковородке)
Нарезала капусту, перец, картофель.
Капусту и перец отправила к обжаренным грибам, немного потушила. Солим, перчим по вкусу.
Добавила картофель и крутой кипяток.
Из фарша слепила фрикадельки, опустила в суп , проварила минут 10-15.( фрикадельки из куриного филе, готовятся очень быстро)
Пробуем бульон на соль. За 2 минуты до готовности, добавляем рубленую зелень.
Подавать со сметаной или сливками.
Приятного аппетита!