Куриные желудочки с гарниром

Куриные желудочки с гарниром
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные желудки 1 кг.
  • приправа для шашлыка 30 гр.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • яблочное вино 200 мл.
  • гарнир:
  • рис 200 гр.
  • морковь 1 шт.
  • цукиния 1 шт.
  • лук синий 1 шт.
  • паприка красная ½ шт.
  • паприка жёлтая ½ шт.
  • растительное масло 50 мл.
  • соль, перец  
  • соус:
  • лук 1 шт.
  • лук синий 1 шт.
  • шампиньоны 200 гр.
  • мука 2 ст.л.
  • вода 300 мл.
  • соевый соус 50 мл.
  • мёд 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Куриные желудки замариновать на 2-3 часа (маринад -приправа+раст,масло+яблочное вино).Обжарить на сковороде выложить на противень и в духовки до готовности на 20 минут при 180С.

    Овощи нарезать брусочками(1,5см в ширину 4см в длину).Овощи обжарить 5минут на сковороде, затем выложить на фольгу и на противень ещё на 5минут до готовности.

    Рис отварить.

    Соус: лук, шампиньоны нарезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета добавить муки. Соевый соус разбавить в воде и добавить в жареный лук. Добавить мёд, соус не должен быть густым или жидким.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: