Ингредиенты
- сардин в масле 1 банка
- небольших картофелин 4 шт.
- моркови 2 шт.
- яйца 4 шт.
- твердого сыра 200 гр.
- средних луковиц 2 шт.
- майонез
- для маринада:
- соли 1 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- уксус 2 ст.л.
- кипятка ½ чашки
Шаги
-
Замаринуйте лук на 10 минут — измельчите, добавьте соль, сахар, уксус и кипяток. Банку сардин следует размять вилкой. На дно тарелке выложите сардины, затем картофель натрите на мелкой терке, смажьте майонезом, выложите маринованный лук, натрите на мелкой терке морковь, смажьте майонезом, натрите на мелкой терке сыр, смажьте майонезом, натрите на мелкой терке белок, а затем желток. Приятного аппетита!