Ингредиенты
Порции: –+
- цветной капусты 1 кочан
- средних помидор 6 шт.
- лук 2 шт.
- сушенная (вяленная) клюква 200 гр.
- оливковое масло 4 ст.л.
- миндальный орех 3 ст.л.
- тмин 1 ч.л.
- укропа и петрушки ½ пучка
- черный молотый перец, красный молотый перец и соль
Шаги
-
цветную капусту почистить, вымыть и разделить на соцветия
лук порезать мелко и всыпать на сковороду жариться
чеснок чистим и мелко нарезаем, добавляем в сковороду к луку
добавляем в сковородку цветную не варенную капусту, она должна немного подрумяниться
помидоры опустить в горячую воду на пару минут, чтобы легче очистилась шкурка и порезать их на кубики, добавляем к капусте
добавляем все специи, орехи, клюкву и зелень.
добавляем пол стакана овощного бульона
накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне 15 минут.