Цветная капуста, тушенная с клюквой

Цветная капуста, тушенная с клюквой
Ингредиенты
Порции: +6
  • цветной капусты 1 кочан
  • средних помидор 6 шт.
  • лук 2 шт.
  • сушенная (вяленная) клюква 200 гр.
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • миндальный орех 3 ст.л.
  • тмин 1 ч.л.
  • укропа и петрушки ½ пучка
  • черный молотый перец, красный молотый перец и соль  
Шаги
Печать
  • цветную капусту почистить, вымыть и разделить на соцветия

    лук порезать мелко и всыпать на сковороду жариться

    чеснок чистим и мелко нарезаем, добавляем в сковороду к луку

    добавляем в сковородку цветную не варенную капусту, она должна немного подрумяниться

    помидоры опустить в горячую воду на пару минут, чтобы легче очистилась шкурка и порезать их на кубики, добавляем к капусте

    добавляем все специи, орехи, клюкву и зелень.

    добавляем пол стакана овощного бульона

    накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне 15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: