Баранина по-венециански с соей

Баранина по-венециански с соей
Ингредиенты
Порции: +5
  • бараньи котлеты 800 гр.
  • для маринада:
  • итальянские травы  
  • оливковое масло для пиццы 50 гр.
  • соус «red devil» 7 капель
  • соевый соус 30 гр.
  • для салата:
  • огурец свежий 1 шт.
  • лук ½ шт.
  • маленьких маринованных огурца 5 шт.
  • помидор 2 шт.
  • бальзамический уксус 7 капель
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • баранину замариновать.

    оставить на 2-3 часа.

    зажарить на сковороде до золотистой корочки.

    порезать все ингредиенты для салата и смешать с маленьким количеством майонеза.

    добавить соль, перец и уксус.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: