Бабушкины беляши с мясом на сковороде

Бабушкины беляши с мясом на сковороде
Ингредиенты
Порции: +21
  • для теста:
  • вода 400 мл.
  • дрожжи сухие быстродействующие 11 гр.
  • сахар 1.5 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • мука пшеничная 650 гр.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • для начинки:
  • фарш 700 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • вода 100 мл.
  • соль 2 щепотки
  • перец черный, красный 1 щепотка
  • паприка копченая 1 щепотка
  • для жарки
  • растительное масло 250 мл.
Шаги
Печать
  • Подготовить опару для теста.

    Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 25 минут.

    Подготовить начинку из фарша.

    Очистить лук, нарезать кубиком.

    Смешать лук с фаршем и заправить.

    Когда опара готова, замешать тесто на беляши.

    Разделить тесто на части.

    Раскатать каждый кусочек теста, добавить начинку и завернуть.

    Жарить на сковороде, предварительно хорошо разогретой по несколько минут с каждой стороны.

    Беляши получаются очень вкусными.

    Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: