Жаркое из свининки

Жаркое из свининки
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинины, порезанной кубиками 1 кг.
  • сушеного шалфея, измельченного 1 ч.л.
  • сушеной мяты, измельченной 1 ч.л.
  • сливочного масла 4 ст.л.
  • свежих грибочков, разделенных пополам или на четверти ¼ ст.
  • средние луковицы, измельченные 2 шт.
  • мелких чесночных зубчика, измельченных 4 зубчика
  • куриного бульона 1 банка
  • лавровый лист  
  • не очень мелко порезанной моркови 200 гр.
  • муки 3 ст.л.
  • worcestershire sauce 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • -разогреть духовку до 180 градусов

    -обвалять свинину в шалфее и мяте

    -обжарить мясо на сливочном масле до образования золотистой корочки

    -снять свинину

    -на той же сковороде готовить грибы, лук ,чеснок, пока не станут мягкими

    -ввести в грибы бульон, лавровый лист, обжаренную свинину

    -довести до кипения

    -поставить в разогретую духовку на 30 минут

    -ввести порезанную морковь, тушить еще 20 минут

    -в маленькой сковороде растопить 3 столовые ложки сливочного масла, снять с огня, ввести муку и Worcestershire sauce

    -достать мясо из духовки, ввести в него получившийся соус, довести до кипения, убавить температуру, тушить без крышки пару минут, пока соус не загустеет(но не слишком)

    -достать лавровый лист

    -подавать поверх макарон , пюре, картофеля(по-желанию)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: