Вырезка с фруктами

Вырезка с фруктами
Ингредиенты
Порции: +1
  • вырезка (говяжья, свиная, ягненка) 200 гр.
  • масло олив. (подсолн.) 40 гр.
  • апельсин (сок+цедра) 1 шт.
  • виноград 80 гр.
  • груша или дыня (я брал папайю) 100 гр.
  • крепкий апельс.ликер (я брал куантро) 40 гр.
  • текила (водка) 10 гр.
  • зелень на украшение  
Шаги
Печать
  • Из апельсина выжать сок,с 1\2 апельсина тоненько снять цедру(без белой части) и нарезать соломкой.Грушу или

    что-то другое нарезать кубиком размером с виноград.

    Смешать ликер с текилой.Обжарить вырезку со всех

    сторон(я брал ягненка),добавить фрукты и обжарить

    15-20 сек.Влить спиртное и поджечь(осторожно,пламя

    большое).Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.

    Тушить 30-40 сек.Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: