Торт «пина колада»

Торт "пина колада"
Ингредиенты
Порции: +8
  • яйца 3 шт.
  • сахар 110 гр.
  • мука 110 гр.
  • сироп от консервированных ананасов 5 ст.л.
  • консервированные ананасы – 1 бан. 580 мл.
  • сметана 300 гр.
  • желатин быстрорастворимый 1 ст.л.
  • кокосовая стружка 50 гр.
  • сахарная пудра 70 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.

    2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.

    3. Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.

    4. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.

    5. Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.

    6. Отправляем в холодильник на 6 часов.

    7. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: