«тальятелле» с ветчиной и грибами

"тальятелле" с ветчиной и грибами
Ингредиенты
  • паста «тальятелле» со шпинатом 300 гр.
  • ветчина с фисташками и грецким орехом 150 гр.
  • грибы 200 гр.
  • чеснок (давленый) 1 зубчик
  • сливки 23% 150 гр.
  • сыр «рамболь» с орехом 70 гр.
  • сыр «пармезан» (на мелкой тёрке) 70 гр.
  • оливковое масло  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Ставим варить «Тальятелле».

    Чеснок кладём в нагретое оливковое масло, затем грибы…

    Обжариваем минуты 3-4…

    Затем добавляем ветчину, нарезанную соломкой и жарим, помешивая, ещё минуты 3-4.

    В отдельной посуде смешиваем сливки и «Рамболь» вилкой или миксером. Полученную смесь добавляем в грибы, снятые к этому времени с огня. Солим, перчим. Соус готов.

    Тальятеле помещаем в дуршлаг, даем стечь воде.

    Хорошенько перемешиваем с соусом, двумя ложками…обильно посыпаем «Пармезаном» и тут же подаем на стол.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: