Ингредиенты
- паста «тальятелле» со шпинатом 300 гр.
- ветчина с фисташками и грецким орехом 150 гр.
- грибы 200 гр.
- чеснок (давленый) 1 зубчик
- сливки 23% 150 гр.
- сыр «рамболь» с орехом 70 гр.
- сыр «пармезан» (на мелкой тёрке) 70 гр.
- оливковое масло
- соль
- перец
Шаги
-
Ставим варить «Тальятелле».
Чеснок кладём в нагретое оливковое масло, затем грибы…
Обжариваем минуты 3-4…
Затем добавляем ветчину, нарезанную соломкой и жарим, помешивая, ещё минуты 3-4.
В отдельной посуде смешиваем сливки и «Рамболь» вилкой или миксером. Полученную смесь добавляем в грибы, снятые к этому времени с огня. Солим, перчим. Соус готов.
Тальятеле помещаем в дуршлаг, даем стечь воде.
Хорошенько перемешиваем с соусом, двумя ложками…обильно посыпаем «Пармезаном» и тут же подаем на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!