Ингредиенты
Порции: –+
- салат корн 10 гр.
- салат романо 15 гр.
- салат лолло россо 10 гр.
- огурец св 30 гр.
- лук красный 10 гр.
- помидор 30 гр.
- сыр камамбер 20 гр.
- креветки тигровые очищ 80 гр.
- соус
- томаты в с/с без кожицы
- соль+перец 2 гр.
- сахар 3 гр.
- тобаско 1 гр.
- чеснок 6 гр.
Шаги
-
СОУС: смешать все компоненты и пробить блендером. Креветки обжарить 2-3 мин, залить соусом и проварить 1 мин. Листья салата нарвать, овощи нарезать кубиком(кроме лука) ,заправить соусом в котором готовились креветки, все перемешать, сверху выложить креветки, украсить полукольцами красного лука и кусочками сыра Камамбер. Приятного вечера