Рыбное суфле

Рыбное суфле
Ингредиенты
  • филе трески 600 гр.
  • морковь — средних 6 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • масло сливочное 150 гр.
  • соль\перец (свежемолотый)  
  • молоко 3,2% 50 гр.
  • яйцо 5 шт.
  • сыр твердых сотов 50 гр.
Шаги
Печать
  • Филе трески перемолоть в кухонном комбайне с молоком.

    Морковь потереть в комбайне на мелкой терке, добавить желтки 5 яиц и фарш рыбы. Все тщательно перемешать в комбайне. Посолить, поперчит и добавить мягкое сливочное масло. Перемешать все в комбайне.

    ДОБАВИТЬ ПАССИРОВАННЫЙ В МАСЛЕ РЕПЧАТЫЙ ЛУК.

    Белки холодные взбить венчиком в белую, густую, воздушную пену. Аккуратно добавить в приготовленный фарш.

    Смазать маслом форму для запекания суфле и выложить в нее массу. Сверху потереть твердый сыр для красивой корочки. Поставить в духовку на 20-30 мин. при 180 градусах до готовности.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: