Ингредиенты
- филе трески 600 гр.
- морковь — средних 6 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- масло сливочное 150 гр.
- соль\перец (свежемолотый)
- молоко 3,2% 50 гр.
- яйцо 5 шт.
- сыр твердых сотов 50 гр.
Шаги
-
Филе трески перемолоть в кухонном комбайне с молоком.
Морковь потереть в комбайне на мелкой терке, добавить желтки 5 яиц и фарш рыбы. Все тщательно перемешать в комбайне. Посолить, поперчит и добавить мягкое сливочное масло. Перемешать все в комбайне.
ДОБАВИТЬ ПАССИРОВАННЫЙ В МАСЛЕ РЕПЧАТЫЙ ЛУК.
Белки холодные взбить венчиком в белую, густую, воздушную пену. Аккуратно добавить в приготовленный фарш.
Смазать маслом форму для запекания суфле и выложить в нее массу. Сверху потереть твердый сыр для красивой корочки. Поставить в духовку на 20-30 мин. при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!