Рисовые колобки с мясом и брынзой

Рисовые колобки с мясом и брынзой
Ингредиенты
  • круглозерного риса 200 гр.
  • домашнего фарша 200 гр.
  • маленькая луковичка 1 шт.
  • сухого белого вина 50 мл.
  • тертого пармезана 2 ст.л.
  • брынзы 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • перец и смесь итальянских трав  
  • панировочные сухари  
Шаги
Печать
  • Фарш и мелко нарезанную луковичку обжариваем на растительном масле, заливаем вином и тушим до полного выпаривания вина.

    Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, НЕ промываем!!!Добавляем в горячий рис пармезан и яйцо, перемешиваем до получения клейкой массы и ставим остывать.

    В остывший фарш добавляем кусочки брынзы, приправляем перцем и травками.

    Из риса лепим лепешечку, на середину которой кладем немножко фарша и формируем шарик.

    Обмакиваем колобок сначала во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях.

    Обжариваем на растительном масле со всех сторон.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: