Отбивные в гранатовом соке

Отбивные в гранатовом соке
Ингредиенты
  • свинина  
  • гранат  
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло  
  • лук  
  • уксус  
Шаги
Печать
  • Свининку режем порционными кусочками, слегка отбиваем, солим чуть-чуть, перчим.

    Гранат с помощью соковыжималки превращаем в сок.Этим соком заливаем мясо и оставляем на часок их вместе «познакомиться», мясо впитает в себя всю прелесть граната.

    Лук нарезаем кольцами-полукольцами и заливаем маринадом -уксусом чуть разбавленным водой с добавлением соли, перца и немного сахара. Пусть маринуется.

    Можно параллельно заняться приготовлением желаемого гарнира.

    Разогреваем сковороду, добавляем немного масла и отправляем на нее мясо…подрумяниваем одну сторону, затем другую и выливаем остатки сока на сковородку…это делаем на среднем огне. ждем когда сок выпарится.

    Тем временем лук замариновался, гарнир готов, мясо тоже, можно приступать к дегустации!

    ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: