Куриный суп с красной чечевицей

Куриный суп с красной чечевицей
Ингредиенты
Порции: +6
  • чечевица красная 200 гр.
  • курица- грудка охлажденная 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • перец черный  
  • петрушка  
Шаги
Печать
  • Поставить на плиту куриный бульон. Пока он варится, промыть чечевицу.

    Как только бульон начнет кипеть, убрать пену и высыпать бобы и варить ок. 10 минут.

    Морковь протереть на крупной терке, а лук мелко покрошить. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавить в бульон.

    Поварить суп еще ок. 10 минут. Проверить чечевицу, если она стала мягкая, то суп можно посолить и поперчить.

    Нарезать петрушку и добавить в кастрюлю. Дать супу настояться 5-7 минут и он готов.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: