Фаршированные куриные рулетики

Фаршированные куриные рулетики
Ингредиенты
Порции: +6
  • куриных шницелей 6 шт.
  • шампиньонов 1 банка
  • петрушка и укроп мелко нарезанные  
  • черносливов очистить от косточки и нарезать 10 шт.
  • чеснок измельчить любым способом 3 зубчика
  • соевый соус  
  • перец  
  • рулон кулинарного найлона  
Шаги
Печать
  • ФАРШ:

    смешиваем вместе петрушку, укроп, чернослив, грибы и чеснок. Добавляем по вкусу соевый соус и перец и все перемешиваем.

    РУЛЕТИКИ:

    берем шницеля и очень аккуратно их отбиваем., чтобы не было дырок.

    берем кусок найлона длиной 25-30 см и кладем на него отбитый шницель.

    сверху кладем наш фарш и скручиваем шницель в рулет. желательно бока тоже прикрыть.

    потом плотно сворачиваем найлон вокруг рулетика приблизительно 1.5 -2 оборота и плотно завязываем узлы.

    Получаются сарделички.

    ставим воду на огонь и когда она закипит, бросаем туда наши рулетики прямо с найлоном на 15-20 минут.

    Потом аккуратно вынимаем с кастрюли и аккуратно чтобы не опариться снимаем найлон и выкладываем наши рулетики на тарелку.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: