Ингредиенты
Порции: –+
- куриных шницелей 6 шт.
- шампиньонов 1 банка
- петрушка и укроп мелко нарезанные
- черносливов очистить от косточки и нарезать 10 шт.
- чеснок измельчить любым способом 3 зубчика
- соевый соус
- перец
- рулон кулинарного найлона
Шаги
-
ФАРШ:
смешиваем вместе петрушку, укроп, чернослив, грибы и чеснок. Добавляем по вкусу соевый соус и перец и все перемешиваем.
РУЛЕТИКИ:
берем шницеля и очень аккуратно их отбиваем., чтобы не было дырок.
берем кусок найлона длиной 25-30 см и кладем на него отбитый шницель.
сверху кладем наш фарш и скручиваем шницель в рулет. желательно бока тоже прикрыть.
потом плотно сворачиваем найлон вокруг рулетика приблизительно 1.5 -2 оборота и плотно завязываем узлы.
Получаются сарделички.
ставим воду на огонь и когда она закипит, бросаем туда наши рулетики прямо с найлоном на 15-20 минут.
Потом аккуратно вынимаем с кастрюли и аккуратно чтобы не опариться снимаем найлон и выкладываем наши рулетики на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!