Ингредиенты
Порции: –+
- говядины порезанной ломтиками 1 кг.
- муки приправленной солью и перцем 2 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- розмарин 2 веточки
- лавровых листика 2 шт.
- большая луковица 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- муки (чистой) 1 ст.л.
- бульона(я брала грибной) 300 мл.
- соль
- перец
- грибы(любые)
- морковь 1 шт.
Шаги
-
Мясо порезать порционно (примерно 2см)
обвалять каждый кусок в муке смешанной со специями
и обжарить со всех сторон до корочки
Выложите мясо на блюдо, а в сковородку где жарилось мясо
закиньте овощи: морковь, лук чеснок и грибы, спассеруйте овощи до золотистого цвета и
добавьте муку и хорошенько все перемешайте.
Помешивая влейте бульон и дайте закипеть.
Переложите мясо в форму или горшечек и сверху выложите,
розмарин и лаврушку, дальше добавляем овощи с грибами
солим перчим накрываем крышкой и ставим в духовку на 3 часа.
можно подать как с макаронами, так и с картофельным пюре и конечно же овощи.