Салат по купечески с отварной свининой и зеленым горошком

Салат по купечески с отварной свининой и зеленым горошком
Ингредиенты
Порции: +4
  • отварная свинина (мякоть) 400 гр.
  • горошек консервированный 1 банка
  • лук репчатый – большая головка 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное – для жарки  
  • уксус столовый или яблочный 3 ст.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • зелень 1 пучок
  • соль и перец  
Шаги
Печать
  • Отварите, остудите и нарежьте свинину небольшими кубиками.

    Очистите и натрите морковь на терке для корейской морковки и обжарьте ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.

    Нарежьте луковицу полукольцами и положите в глубокую миску.

    Смешайте в отдельной посуде соль, сахар и воду. Затем залейте полученным раствором нарезанную луковицу и оставьте ее мариноваться на 10 минут.

    В глубокую миску переложите все заранее нарезанные ингредиенты, а также зеленый горошек и отжатый замаринованный лук.

    Мелко нарежьте пучок зелени добавьте в салат.

    Также добавьте соль + перец + майонез и все тщательно перемешайте.

    Поставьте салат настояться в холодильник на 30 минут. После разложите по тарелкам порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: