Ингредиенты
Порции: –+
- отварная свинина (мякоть) 400 гр.
- горошек консервированный 1 банка
- лук репчатый – большая головка 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное – для жарки
- уксус столовый или яблочный 3 ст.л.
- сахар 2 ч.л.
- майонез 2 ст.л.
- зелень 1 пучок
- соль и перец
Шаги
-
Отварите, остудите и нарежьте свинину небольшими кубиками.
Очистите и натрите морковь на терке для корейской морковки и обжарьте ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.
Нарежьте луковицу полукольцами и положите в глубокую миску.
Смешайте в отдельной посуде соль, сахар и воду. Затем залейте полученным раствором нарезанную луковицу и оставьте ее мариноваться на 10 минут.
В глубокую миску переложите все заранее нарезанные ингредиенты, а также зеленый горошек и отжатый замаринованный лук.
Мелко нарежьте пучок зелени добавьте в салат.
Также добавьте соль + перец + майонез и все тщательно перемешайте.
Поставьте салат настояться в холодильник на 30 минут. После разложите по тарелкам порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!