Куриные рулетики с моцареллой

Куриные рулетики с моцареллой
Ингредиенты
Порции: +4
  • тонких куриных шницелей (около 80 гр. каждый) 8 шт.
  • небольшой цуккини 1 шт.
  • сыра моцарелла 125 гр.
  • бекон 16 полосок
  • перец, соль  
  • растительное масло для жарки  
  • для соуса:
  • шампиньонов 250 гр.
  • сливок 400 мл.
  • воды 250 мл.
  • соль  
  • перец  
  • несколько капель лимонного сока  
  • яичных желтка 3 шт.
Шаги
Печать
  • 1.Шницели слегка отбить, посолить и поперчить.

    2.Цуккини нарезать(можно картофелечисткой) тонкими ломтиками. Моцареллу нарезать на тонкие кружочки.

    3.Разложить на шницели по одному-два(по желанию)ломтика бекона, цуккини, кружочек моцареллы. Свернуть в рулетики, заколоть зубочисткой и обжарить в растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

    4.Шампиньоны нарезать на небольшие кусочки и добавить к рулетам. Немного обжарить.300 мл. сливок разбавить водой и залить рулеты с шампиньонами, оставить кипеть 10 минут.

    5.Убрать сковороду с плиты. Желтки размешать с оставшимися сливками и добавить к соусу(желтки добавляются для загустения соуса).Солим , перчим и добавляем лимонный сок по вкусу. Перед подачей на стол ,не забудьте вынуть зубочистки из рулетов…

    На гарнир к этим рулетикам хорошо подходят макаронные изделия.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: