Индейка по тайски

Индейка по тайски
Ингредиенты
Порции: +2
  • длинноз.рис 200 гр.
  • вареного мяса грудки индейки 350 гр.
  • соли 2 ч.л.
  • зелени петрушки 2 ч.л.
  • порошка карри 1.5 ч.л.
  • чуть чуть сушеного перца чилли  
  • лука порея 3 шт.
  • красн перца 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соев соуса 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • раст масла 1 ст.л.
  • кориандр 1 ст.л.
  • муки 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • вскипятить 0,5 литра воды, пустить туда рис, соль перец, довести до кипения и убавить огонь до минимума, пока рис не впитал в себя влагу добавить петрушку прикрыть что бы не остывал. Разделить мясо на куски параллельно волокнам, перец и лук порезать соломкой. Приготовить смесь, соединить чеснок, соевый соус, кориандр, мед, карри, кунжутное масло, муку и 75 мгр воды. разогреть масло, добавить туда зеленый лук и красн перец затем соевую смесь и индейку, пока не прогреется. Выложить горкой рис а сверху кусочки индейки!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: