Ингредиенты
Порции: –+
- длинноз.рис 200 гр.
- вареного мяса грудки индейки 350 гр.
- соли 2 ч.л.
- зелени петрушки 2 ч.л.
- порошка карри 1.5 ч.л.
- чуть чуть сушеного перца чилли
- лука порея 3 шт.
- красн перца 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- соев соуса 2 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- раст масла 1 ст.л.
- кориандр 1 ст.л.
- муки 1 ч.л.
Шаги
-
вскипятить 0,5 литра воды, пустить туда рис, соль перец, довести до кипения и убавить огонь до минимума, пока рис не впитал в себя влагу добавить петрушку прикрыть что бы не остывал. Разделить мясо на куски параллельно волокнам, перец и лук порезать соломкой. Приготовить смесь, соединить чеснок, соевый соус, кориандр, мед, карри, кунжутное масло, муку и 75 мгр воды. разогреть масло, добавить туда зеленый лук и красн перец затем соевую смесь и индейку, пока не прогреется. Выложить горкой рис а сверху кусочки индейки!