Дорадо в винном соусе

Дорадо в винном соусе
Ингредиенты
Порции: +1
  • дорадо (или филе рыбное с кожей) 500 гр.
  • вино бел.сухое 100 гр.
  • вода 60 гр.
  • соус красное песто (или мелкорубленные вяленные помидоры с ол.маслом) 60 гр.
  • апельсин (сок+цедра) 1 шт.
  • помидоры черри 5 шт.
  • горох стручковый сладкий 60 гр.
  • маслины 8 шт.
Шаги
Печать
  • Дорадо почистить от чешуи, срезать филе и удалить ВСЕ

    косточки. Со стороны кожи сделать несколько надрезов, чтобы филе не свернулось. Смешать вино с водой и добавить половину сока выжатого из апельсина.

    Филе рыбы смазать ровным слоем красным песто, полить

    оставшимся апельсиновым соком и посолить.

    В сковороду влить винную смесь и довести до кипения.

    Филе, кожей вниз, положить в кипящую смесь и накрыть

    крышкой, через 2 минуты снять крышку и добавить

    цедру, сл. стручковый горошек, маслины и помидоры черри. Опять накрыть. Через 3 минуты снять с плиты и можно подавать на стол.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: