Чилли с ананасами и свининой

Чилли с ананасами и свининой
Ингредиенты
Порции: +4
  • свиного фарша(хотя можно и говяжьего, по-желанию) 450 гр.
  • ананасовой сальсы 1 банка
  • красной фасоли 1 банка
  • томатной пасты 1 баночка
  • порошка-чилли 1 ст.л.
  • кусочки свежего или консервированного ананаса(количество решайте сами, кому-как больше нравится)  
Шаги
Печать
  • -обжарить фарш на сковороде ,пока не покоричневеет

    -добавить сальсу, фасоль, томатный соус, порошок-чилли

    -довести все до кипения

    -убавить температуру

    -тушить, не покрывая, около 10 минут

    -подавать с кусочками ананаса)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: