«всё включено»

"всё включено"
Ингредиенты
Порции: +3
  • для мяска:
  • свинины (индюшатины) 500 гр.
  • большие головки лука 2 шт.
  • сахара (лучше коричневый) 2 кусочка
  • приправа для жарки мяса  
  • соевый соус, соль  
  • для салатика:
  • больших помидорчика 2 шт.
  • несколько листьев зеленого салата  
  • небольшого кочана пекинской капусты  кочана
  • зеленого лука  пучка
  • лимонный сок  
  • травы к салатам «kamis»  
  • сахар, соль  
Шаги
Печать
  • Мясо режем на небольшие прямоугольные кусочки, обжариваем слегка в оливковом масле.

    Лук режем довольно мелко, обжариваем 2 минуты на сильном огне и выкладываем на мясо. Продолжаем жарить в достаточном количестве масла, временами перемешивая. Немного подсаливаем, добавляем приправу для мяса.

    Растворяем 1-2 кусочка сахара в 1-2 ст.л. соевого соуса и добавляем к мясу. продолжаем тушить на медленном огне до готовности (воду не добавляем). Всё, мясо готово!:)

    Пока жарилось мяско, приготовьте салатик. Мелко режем помидорчики, солим. Капусту отдельно режем, слегка мнем, сбрызгиваем лимонным соком и солим. Листья зеленого салата режем, добавляем 1-2 ч.л. сахара, перемешиваем. Зеленый лук нарезаем. Соединяем овощи и лучок, приправляем травками, можно молотым имбирем и поливаем растительным маслом (только не ароматным, может получиться какофония запахов!). Если еще хотите — немного сбрызните лимонным соком.

    Выкладываем прямо на одну большую тарелку мяско и салат, чтоб удобнее было кушать))) Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: