Рёбрышки под пряным соусом

Рёбрышки под пряным соусом
Ингредиенты
  • не очень мясистых свиных ребрышек 1 кг.
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • неострой горчицы 1 ч.л.
  • апельсинового мармелада (джема) 2 ст.л.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • истолчённый чеснок 1 зубчик
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Положите ребрышки в неглубокую форму,

    смещайте масло,соус,мед,горчицу,пасту,мармелад

    чеснок перец, соль.

    полейте этой смесью ребрышки и хорошо перемешайте.

    накройте и поставьте в холодильник на 2-3часа.

    Разогрейте духовку 180-200 ГР.

    Выньте ребра из маринада и запекайте 45-50мин,

    время от времени их нужно поливать соусом.


Будьте внимательны в конце приготовления так как мармелад и мед могут подгореть! Если вы хотите сделать барбекю: ребра выкладываем на решетку смазанную маслом раст. И жарим 30-35мин. время от времени переворачивая и поливая их соусом. Если нет подходящих ребер, можно заменить свиными отбивными(биточки с косточкой). Поздравляю всех с наступающим Новым-Годом! Всем желаю счастья! Пусть что хочется-то и забудется Что не сладится-позабудется Пусть хорошее-в двое умножится Пусть удачно все в жизни сложится!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: