Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- сахар 240 гр.
- ванильный сахар 1 пакетик
- мука 160 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 1 щепотка
- масло сливочное 200 гр.
- сок лимонов 2 шт.
- цедра лимона 1 шт.
Шаги
-
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
Муку соединяем с разрыхлителем и солью и просеиваем к взбитым яйцам.
Хорошо перемешиваем.
Добавляем растопленное сливочное масло (не горячее) и лимонный сок.
Перемешиваем.
В последнюю очередь добавляем лимонную цедру.
Выкладываем тесто в порционные капсулы для кексов, наполняя формы на 2/3.
Выпекаем при 180 градусов 25-30 минут.