Баклажаны с овощами по-корейски

Баклажаны с овощами по-корейски
Ингредиенты
Порции: +8
  • цуккини или кабачок – большой 1 шт.
  • баклажан 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное 60 мл.
  • уксус яблочный 60 мл.
  • приправа для корейских салатов 2 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Нарежьте баклажаны полосками, залейте водой с солью и оставьте вымокать 15 минут.

    Кабачки очистите от шкурки, нарежьте соломкой.

    Нашинкуйте морковь и сладкий перец.

    Обжарьте в масле кабачки и баклажаны, предварительно слив с них рассол.

    Приготовьте маринад:

    Смешайте масло, уксус, сахар, соль и перец, чеснок, корейскую приправу и воду.

    Выложите ингредиенты в миску, сожмите несколько раз содержимое руками, чтобы овощи дали сок.

    Залейте маринадом и поставьте под гнет на 3 часа.

    Закуска готова!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: