Хрустящая рыба по-тайски

Хрустящая рыба по-тайски
Ингредиенты
  • любой рыбы 400 гр.
  • кукурузной муки 100 гр.
  • чеснок 3 дольки
  • перец чили  
  • тонко нарезанная цедра лимона 1 шт.
  • зеленый лук  
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • рыбного соуса ½ ч.л.
  • сахар 1 щепотка
  • корешок имбиря  
  • мяты, небольшой 1 пучок
  • подсолнечное масло  
Шаги
Печать
  • Нарезать рыбу небольшими полосками и обвалять в кукурузной муке.

    Разогреть хорошенько сковородку-вок,влить маслo и обжарить рыбу с обеих сторон, выложить рыбу на тарелку. Почистить и нарезать чеснок пластинками, мелко изрубить перец чили (предварительно удалив семена).

    Имбирь нарезать длинными, тонкими полосками, зеленый лук колечками.

    Разогреть в воке маслo и обжарить сначала чеснок и имбирь, добавить перец чили и зеленый лук, сахар, соевый и рыбный соус, мяту.

    Полить рыбу соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: