Торт без выпечки нежный и вкусный

Торт без выпечки нежный и вкусный
Ингредиенты
Порции: +6
  • молоко + 50 мл. для смачивания печенья 750 мл.
  • сахар 150 гр.
  • мука 2 ст.л.
  • какао 2 ст.л.
  • клубника в слои торта 200 гр.
  • клубника на украшение 300 гр.
  • печенье 500 гр.
Шаги
Печать
  • Для крема молоко вскипятить. Муку, сахар и какао смешать и постепенно всыпать в кипящее молоко, постоянно помешивая. Крем довести до кипения, он загустеет. Если есть комочки процедить через сито. Остудить крем под пленкой, чтоб не образовалась пленочка. Во время остывания крем загустеет еще больше.

    Клубнику нарезать и укладывать слоями торт. Печенье обмакнуть в молоко снизу, затем крем, снова печенье, крем и слой клубники. Сверху еще два слоя печенья с кремом, снова клубнику и два слоя печенья. Оставшееся печенье измельчить в крошку и присыпать торт. Сверху украсить клубникой.

    Торт отправить в холодильник для пропитки на 6 часов или на ночь. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: