Ингредиенты
Порции: –+
- филе рыбы тиляпия (или любой другой рыбы) 7 шт.
- белого хлеба 2 кусочка
- хлеба со злаками 1 кусочек
- укроп 1 пучок
- базилик 1 пучок
- пармезан 30 гр.
- оливковое масло
- соль
- перец
- соус:
- виноград зелёный б/косточек 300 гр.
- сметана 30% 200 гр.
- соль
- перец
- мята
Шаги
-
Приготовить соус в блендере…смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Поставить его в холодильник.
Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек.
Приготовить начинку в блендере…измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2-мя ст. ложками оливкового масла.
На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смазать оливковым маслом.
Выкладываем 7 половинок нашей рыбки…сверху на каждый кусочек начинку из хлеба и зелени. Красота…
И прикрываем начинку второй половинкой рыбки…выглядит потрясно, хочется съесть сырой….но нет…обмазываем верхний кусочек маслом, накрываем форму фольгой и в духовочку на 15 минут.
Затем снимаем фольгу и ещё 5 минуток в духовке…
Всё, рыбка готова!!!
Но самый цимес в виноградном соусе…когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались! Очень вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!