Тиляпия в виноградном соусе

Тиляпия в виноградном соусе
Ингредиенты
Порции: +7
  • филе рыбы тиляпия (или любой другой рыбы) 7 шт.
  • белого хлеба 2 кусочка
  • хлеба со злаками 1 кусочек
  • укроп 1 пучок
  • базилик 1 пучок
  • пармезан 30 гр.
  • оливковое масло  
  • соль  
  • перец  
  • соус:
  • виноград зелёный б/косточек 300 гр.
  • сметана 30% 200 гр.
  • соль  
  • перец  
  • мята  
Шаги
Печать
  • Приготовить соус в блендере…смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Поставить его в холодильник.

    Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек.

    Приготовить начинку в блендере…измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2-мя ст. ложками оливкового масла.

    На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смазать оливковым маслом.

    Выкладываем 7 половинок нашей рыбки…сверху на каждый кусочек начинку из хлеба и зелени. Красота…

    И прикрываем начинку второй половинкой рыбки…выглядит потрясно, хочется съесть сырой….но нет…обмазываем верхний кусочек маслом, накрываем форму фольгой и в духовочку на 15 минут.

    Затем снимаем фольгу и ещё 5 минуток в духовке…

    Всё, рыбка готова!!!

    Но самый цимес в виноградном соусе…когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались! Очень вкусно!!!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: