- курица 250 гр.
- яйцо 3 шт.
- морковь по-корейски 150 гр.
- соль ¼ ч.л.
- майонез 3 ст.л.
- луковица 1 шт.
- уксус яблочный 3 ст.л.
- вода 3 ст.л.
-
Салат из курицы с морковью. Простой и вкусный рецепт многим из вас придется по вкусу. Уверена интересное сочетание куриного мяса с корейской морковкой еще много раз заставит вас приготовить этот салат.
Первым делом нарежем луковицу тонкими полукольцами и замаринуем. Добавим 3 ст.л. яблочного уксуса и 3 ст.л воды. Перемешаем и оставим мариноваться, пока будем подготавливать следующие ингредиенты.
В миску разбиваем 3 яйца и добавляем немного соли. Взбиваем хорошо венчиком. Сковороду смазываем растительным маслом. Наливаем яичную смесь, как омлет схватится переворачиваем. Так выпекаем все блинчики с 3 х яиц у меня получается 4 блинчика. Нарезаем блинчики на бруски 2-3 см.
Отварное куриное мясо или запеченное в духовке 250 гр рвем руками на тонкие нити.
Собираем салат. В миску кладем мясо, яичные блинчики, 150 гр моркови по корейски. Если морковь длинная ее нужно порезать. Заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!