Ингредиенты
- свинины 1 кг.
- чернослива без косточек 100 гр.
- средних яблок 2 шт.
- кедровых орешков 2 ст.л.
- сл. масло
- соль
- лимонного сока 1 ст.л.
Шаги
-
чернослив залить кипятком и оставить на 15 мин, затем обсушить и нарезать. яблоки очистить от кожицы и серцевинок и порезать на небольшие кусочки. смешать яблоки, чернослив и кедровые орешки и полить лимонным соком( чтобы яблоки не потемнели).
свинину нарезать вдоль куска ( как бы раскручивая рулет), развернуть, отбить, посолить и выложить подготовленную начинку.
подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, выложить в форму для запекания смазанную маслом.
запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180 градусов, через 20 мин. накрыть фольгой.
готовый рулет освободить от ниток, нарезать ломтиками.
приятного аппетита!