Жаркое в горшочке из курицы и капусты

Жаркое в горшочке из курицы и капусты
Ингредиенты
  • курица любые части  
  • капуста  
  • картошка  
  • морковка  
  • лук  
  • сметана  
  • соус томатный  
  • приправы  
  • лаврик  
  • масло растительное  
  • кипящая вода  
Шаги
Печать
  • Всем известный факт — что ни приготовь в горшочке, все будет вкусно. Достигается божественный вкус тем что продукты томятся в своем соку. Я уже давала рецепт Жаркого в горшочках с мясом, а это как вариант. Будем делать жаркое из курицы, картошки и капусты. Итак.

    Курицу, любые части, режем на небольшие кусочки. Морковку трем на терке, лук полукольцами. Капусту шинкуем, а потом подрезаем так чтобы она была приблизительно одного размера с луком. Все составляющие посолив по очереди прижариваем на сковороде до полуготовности. При жарке капусты добавить 1 ст. ложку сметаны и 1 ст.ложку томатного соуса. Я жарила на утином жире, остался после утки на новый год, можно использовать и масло и подчеревку, кто что любит. Сложить все в глубокую посуду, добавить приправы и перемешать. Разложить по горшочкам, положив в каждый по лавровому листику. Наливаем в каждый горшочек кипящей воды и подсаливаем. Ставим в разогретую духовку на 40 мин. Минут через 20 все это великолепие так запахло, ну просто невозможно описать словами. Да что описывать, приготовьте и Вы и насладитесь вкусным и сытным блюдом. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: