Винегрет

Винегрет
Ингредиенты
Порции: +6
  • квашеная капуста 150 гр.
  • морковь 2 шт.
  • свекла 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соленый огурец 2 шт.
  • фасоль 150 гр.
  • подсолнечное масло не рафинированное 3 ст.л.
  • черный перец  
  • укроп  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Отвариваем овощи для винегрета.

    Картофель и морковь варятся по времени одинаково, а свекла в два раза дольше.

    Нарезаем очень мелко лук, который выкладываем в миску.

    Нарезаем огурцы мелкими кубиками и добавляем в миску.

    Нарезаем мелкими кубиками морковь и добавляем в миску.

    Выкладываем в миску квашеную капусту.

    Фасоль добавляем в общее блюдо, предварительно промыв водой.

    Нарезаем мелкими кубиками картофель.

    Мелко нарезаем укроп.

    Нарезаем мелкими кубиками свеклу.

    Выкладываем все овощи в общее блюдо.

    Добавляем черный перец по вкусу и не рафинированное подсолнечное масло.

    Перемешиваем в салатнице все ингредиенты винегрета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: