Ингредиенты
- рыбы (в данном случае лемонема) 800 гр.
- сыра голландского 60 гр.
- соевого соуса 3 ст.л.
- красного вина 1 ст.
- соль
- оливковое масло
- сок лимона или лайма
- специи: карри, базилик, чили, перец черный (молотый), красный перец 2 гр.
- соус calve сибирский с хреном
Шаги
-
рыбу(разморозить, если замороженная)одной стороной обмакнуть в муку и выложить в глубокое блюдо, смазанное оливковым маслом. Подогреть вино и всыпать в него специи. Затем этим вином залить рыбу. Сверху полить соевым соусом и поставить в духовку. За несколько минут до готовности взбрызнуть рыбу лимонным соком, полить соусом Calve и обильно посыпать тертым сыром. Ставите рыбу обратно в духовку и ждете минут пять. Блюдо готово, приятного аппетита!