Рыба с сыром

Рыба с сыром
Ингредиенты
  • рыбы (в данном случае лемонема) 800 гр.
  • сыра голландского 60 гр.
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • красного вина 1 ст.
  • соль  
  • оливковое масло  
  • сок лимона или лайма  
  • специи: карри, базилик, чили, перец черный (молотый), красный перец 2 гр.
  • соус calve сибирский с хреном  
Шаги
Печать
  • рыбу(разморозить, если замороженная)одной стороной обмакнуть в муку и выложить в глубокое блюдо, смазанное оливковым маслом. Подогреть вино и всыпать в него специи. Затем этим вином залить рыбу. Сверху полить соевым соусом и поставить в духовку. За несколько минут до готовности взбрызнуть рыбу лимонным соком, полить соусом Calve и обильно посыпать тертым сыром. Ставите рыбу обратно в духовку и ждете минут пять. Блюдо готово, приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: