Рыба с приправой баджан

Рыба с приправой баджан
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе морского черта без костей, нарезанного кубиками 625 гр.
  • большие морковки 2 шт.
  • кукурузных початков 225 гр.
  • подсолнечного масла 3 ст.л.
  • сладкий перец, нарезанный 1 шт.
  • винного уксуса 1 ст.л.
  • рыбного бульона 150 мл.
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • кукурузной муки 1 ч.л.
  • соль и перец  
  • травы и ломтики лимона  
  • для приправы баджан
  • небольших луковиц, нарезанных 3 шт.
  • чеснока, растолчённых 4 зуб.
  • нарезанный зеленый лук, петрушки 1 пригоршня
  • тимьяна 3 вет.
  • порошка чили ½ ч.л.
  • соли ½ ч.л.
  • черного перца ¼ ч.л.
  • коричневого рома 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Измельчаем ингредиенты приправы баджан. Кладем рыбу в блюда, накрываем приправой и кладем в холодильник на пол часа.

    Режем морковку соломкой. Нагреваем в сковороде 2 ст. л. растительного масла и жарим рыбу 3-4 минуты. Выкладываем в миску.

    Вливаем в сковороду оставшееся масло и жарим морковку 2 минуты, помешивая. Добавляем к морковке рыбу вместе с вытекшим из нее соком, и жарим, помешивая, 1-2 минуты.

    Смешиваем уксус с кукурузной мукой, бульоном, солью и перцем. Добавляем в сковороду и варим до загустения. Подаем рыбу с рисом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: