Простой чизкейк без выпекания

Простой чизкейк без выпекания
Ингредиенты
Порции: +5
  • состав на форму диаметром 24 см
  • 1 слой — корж
  • овсяного печенья 300 гр.
  • сливочного масла 200 гр.
  • 2 слой — творожный
  • творог 800 гр.
  • сахар 150 гр.
  • сметаны 100 гр.
  • желатин 15 гр.
  • воды 50 мл.
  • 3 слой — желейный
  • свежей или замороженной вишни 600 гр.
  • сахар 100 гр.
  • желатин 10 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Печенье измельчить в крошку при помощи блендера. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и хорошо перемешать.

    2. Дно формы выстелить пергаментом. Смесь печенья с маслом равномерно распределить по форме и утрамбовать, чтобы основа будущего торта была плотной. Форму с готовым коржом отправить в холодильник.

    3. Приступаем к приготовлению творожной прослойки. Для этого творог стоит протереть через сито, чтобы он был более воздушный, а торт имел нежную текстуру.

    4. Добавить сахар и сметану, хорошо перемешать.

    5. Желатин растворить в теплой воде, добавить к творожной массе и перемешать.

    6. Выложить в форму и также отправить застывать в холодильник.

    7. Ягоды соединить с сахаром и постепенно нагревать, пока они не пустят сок.

    8. Сок слить и смешать с растворенным желатином. Желатин можно брать в виде пластин или порошка.

    9. Когда сок немного остынет, вылить его на застывшую творожную массу и отправить в холодильник на несколько часов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: