Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- сахар 80 гр.
- ванильный сахар 10 гр.
- соль 1 щепотка
- сливочное масло 100 гр.
- мука 280 гр.
- разрыхлитель 10 гр.
- бананы 300 гр.
- яблоки 300 гр.
Шаги
-
Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и солью 1,5-2 минуты.
По 1 ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.
Муку смешать с разрыхлителем.
В 2 приема вмешать сухие ингредиенты к жидким.
Яблоко и бананы очистить и нарезать на кубики.
Добавить к тесту и аккуратно перемешать.
На противень, застеленный пергаментом выкладывать по 1 ст.л. теста на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне духовки примерно 20 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Немного остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!