Куриная грудка с картофелем и грибами

Куриная грудка с картофелем и грибами
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриных грудок ½ кг.
  • картофеля 300 гр.
  • шампиньонов 300 гр.
  • соль  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Куриные грудки помыть и отделить от костей.

    Помыть и почистить картофель

    Шампиньоны очистить от кожицы.

    Нарезать небольшими кусочками куриные грудки, картофель-ломтиками, грибы-на четыре части.

    В сковороде накалить масло и уложить слоями картошку, курицу, грибы. Каждый слой посолить.

    Тушить под крышкой до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: