Ингредиенты
- тунца (у меня на воде) 2 банки
- яйцо 1 шт.
- луковица 1 шт.
- сыр 100 гр.
- муки 4 ст.л.
- соль
- перец
- зелень петрушки
- растительное масло
- вода
- слоённого теста 1 пачка
- яйцо
Шаги
-
с тунца сцедить воду, добавить соль, перец, яйцо, перемешать.
потом добавить потёртый на мелкую тёрку сыр, зелень петрушки ,мелко порезанный лук и замесить фарш.
мокрыми руками делать котлетки, обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
слоёное тесто раскатать, порезать на полоски и завернуть котлету.
смазать взбитым яйцом и запекать до золотистого цвета теста.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!