Карри-суп с рыбой

Карри-суп с рыбой
Ингредиенты
  • рыбного филе (это может быть одна рыба или смесь разных) 600 гр.
  • кокосового молока (нежирного, если вы следите за фигурой) 200 мл.
  • бульона (овощной или легкий куриный) 1 л.
  • луковицы шалот или одна средняя репчатого острый 2 шт.
  • красный перчик 2 ч.л.
  • карри 1 щепотка
  • куркумы (для цвета)  
  • несколько веточек кинзы  
  • молотого кориандра ½ ч.л.
  • соль  
  • оливковое масло  
Шаги
Печать
  • 1. В глубоком сотейнике или кастрюле слегка припустить лук и мелко порезанный острый перец (его нужно очистить от семян). Добавить куркуму, карри, кориандр и еще немного обжарить помешивая.

    2. Влить кокосовое молоко и дать закипеть. Добавить бульон (количество определить по вкусу-суп можно сделать любой густоты, по желанию)

    3. Очищенное от костей рыбное филе нарезать небольшими кусками и аккуратно опустить в спокойно кипящую жидкость. Варить до готовности, буквально минут пять. Посолить. Если есть креветки можно их добавить в суп.

    4. Украсить зеленью и подавать на стол.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: