Карп в молочном соусе c тушеными овощами

Карп в молочном соусе c тушеными овощами
Ингредиенты
Порции: +4
  • карп 800 гр.
  • молока 3 ст.
  • луковица 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перца 4 горошины
  • морковка 1 шт.
  • лимон  
  • кабачок  
  • цветная капуста  
  • базилик  
  • листики салата или китайской капусты  
  • подсолнечное масло  
Шаги
Печать
  • Разделываем рыбку, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим до полуготовности .Греем молоко в кастрюле, нарезаем репчатый лук, морковь, кладем приправы и даем закипеть.

    Рыбу опустить в кипящее молоко и варить 15—20 минут, не давая жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить в миску,

    залить соусом. Тушим овощи на медленном огне до готовности.

    При подаче положить листик салата, рыбку, добавить соуса, и

    положить овощи.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: