Ингредиенты
Порции: –+
- карп 800 гр.
- молока 3 ст.
- луковица 1 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- перца 4 горошины
- морковка 1 шт.
- лимон
- кабачок
- цветная капуста
- базилик
- листики салата или китайской капусты
- подсолнечное масло
Шаги
-
Разделываем рыбку, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим до полуготовности .Греем молоко в кастрюле, нарезаем репчатый лук, морковь, кладем приправы и даем закипеть.
Рыбу опустить в кипящее молоко и варить 15—20 минут, не давая жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить в миску,
залить соусом. Тушим овощи на медленном огне до готовности.
При подаче положить листик салата, рыбку, добавить соуса, и
положить овощи.