Ингредиенты
- филе хека 1 кг.
- лук 2 шт.
- сливочное масло
- картофелины 4 шт.
- томатной пасты 4 ст.л.
- небольших солёных или маринованных огурцов 5 шт.
- 20% сливок 5 ст.л.
- красный перец на кончике ножа
- воды 2 ст.
Шаги
-
Филе хека промыть и порезать на небольшие брусочки.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Почистить и порезать полукольцами лук.
Поджарить на сковороде со сливочным маслом лук, положить в горшочек, добавить перец, воду, сырой картофель и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Порезать ломтиками огурцы и добавить в горшочек через 10 минут.
Когда картофель станет мягким, добавить томатную пасту, кусочки хека, соль, сливки, закрыть крышкой и готовить до готовности.